这些蛇蛇隐藏在以下内容里,找到它们并点击,集齐后即可解锁蛇蛇皮肤模块哦!

团战模式是一种组队混战模式,分别有红,黄,蓝三种代表赛,每个团队上限5人参加,最多有15名蛇友参与。相同颜色的团队,贪吃蛇之间碰撞不会死亡。团队中所有贪吃蛇的长度相加先满15000的团队获胜,十分考验团队的协作。

对战模式是《疯狂贪吃蛇》世界最常见最主要的玩法,在规定的时间和地图范围里不停地吃掉食物、移动能量点和其他贪吃蛇来成为蛇王。比赛结束后会根据排名、击杀数和游戏时长,来获得不同的贪吃点数。

无尽模式是在不消耗流量下进行的无网模式,玩家体验到的是与电脑进行对战,游戏方将超高智能的电脑AI放置在无尽模式中,玩家只有通过策略对战,加速、幽灵技能和操作手法结合才能将电脑控制的贪吃蛇一一吃掉并早日成为新一代的蛇王。

想要快速加好友,不妨点击“找朋友”,输入关注玩家的ID就能添加,抑或说复制并分享自己的ID,等待好友来添加你。除此外,在关系板块中,还能查看已添加关注的玩家、粉丝、对手的在线状态,如果有在线的蛇友正在游戏中是可以进行观战并加入游戏之中。


查看社交系统详细说明>

游戏主界面的右下角,进入“聊天”界面,点开“发起聊天”就会出现我们游戏中的好友列表,我们可以自主的选择聊天的好友,开始畅聊。聊天消息比较多的小伙伴还可以点击聊天系统界面右上角的设置图标,可以选择置顶聊天、消息免打扰、清空聊天记录。


查看社交系统详细说明>

天梯排行:每个赛季的总排行,最强贪吃蛇的聚居地。
对战排行:对战模式下的精彩战绩,分为长度榜,击败榜,冠军榜。时间上不仅可以看到当天榜单,周榜、月榜也
                 一清二楚哦。
团战排行:团战模式下的精彩战绩,分为击败榜,冠军榜,同样也可以看到日榜、周榜、月榜。
人气排行:粉丝数量决定榜单名次,不仅有累计粉丝数的历史榜单,还有新粉丝的日榜周榜月榜哦。


查看社交系统详细说明>

每只贪吃蛇的起始长度是10,达到20后可以点击“火箭”按钮,使用加速技能,获得短暂的加速效果。加速用得好,对于截击其他贪吃蛇的蛇头,抢夺已死贪吃蛇的能量,躲避其他贪吃蛇的追赶等非常占优势。

幽灵技能具有短暂的隐身和加速效果。在隐身状态下,无需担心和其他贪吃蛇的碰撞,直接穿越他们都无妨。不过,隐身状态下无法对其他贪吃蛇造成击杀,而且也有时间限制。这个技巧的使用诀窍有很多,快到官网攻略区看看吧。

只有无尽模式才能暂停游戏,想要暂停游戏,只要点击画面右上的设置按钮,游戏就会暂停,临时有事情就可以使用暂停功能。在对战、团队模式不能暂停游戏,还是花几分钟把其他贪吃蛇秒掉吧。

  • 绷带怪咖

  • 羊驼飞飞

    复活后长度
    增长10%

  • 金箍棒

    复活后长度
    增长10%

  • 死神来了

    能量获取效
    率提高1%

  • 小猪美美

  • 超神星龙

    复活后长度
    增长10%

更多精美皮肤可在游戏中查看