疯狂贪吃蛇

首页 > 新闻公告

“金鸡”驾到,新赛季赢王者限定皮肤!

/2017-02-15

  《疯狂贪吃蛇》玫瑰赛季已经于2月14日结束,感谢整个赛季有蛇宝们的陪伴,你们的精彩操作都将化为荣耀与奖励,此次赛季的最终段位奖励将于2月15日送达各位蛇宝的邮箱,最终段位越高~奖励也越丰厚~记得及时领取呦~

 

 

  在玫瑰赛季中,最终段位为王者的蛇宝,将获得此次段位限定皮肤—UFO!还有更多金币钻石等你们带回家~赶紧趁着最后的时间上王者吧!

 

  同时,新赛季——金鸡赛季也将于2月15日火热开启!

 

  届时,蛇宝们的初始段位将根据当前蛇宝在玫瑰赛季中的段位进行重置,当前段位越高,金鸡赛季的初始段位也将越高。金鸡赛季将会有更多挑战等待蛇宝们来探索~还有王者段位限定皮肤——咕咕鸡和你一起积“鸡”向上!心动不如行动,为了咕咕鸡皮肤,明天接着奋斗!

 

 

  最后,小蓝在这里祝各位蛇宝们在金鸡赛季中取得自己满意的成绩,争夺王者称号~将限定皮肤统统带回家~就是辣么浪~