疯狂贪吃蛇

首页 > 新闻公告

《疯狂贪吃蛇》携手洽洽 齐送福利馈玩家

/2017-08-04

《疯狂贪吃蛇》携手洽洽 齐送福利馈玩家

近日,腾讯首款贪吃蛇团战手游《疯狂贪吃蛇》与洽洽食品有限公司达成合作,将在游戏内外一齐为各位玩家们送出大量福利。玩家们可以通过购买薯脆,然后扫描袋内二维码关获得合作礼包,限量洽洽专属“水果金刚”皮肤、游戏道具,小鸡手游无线手柄以及BOSE无线耳机等大奖应有尽有。想要就赶快行动起来吧!

 

    合作活动链接:http://m-shop.qiaqiafood.com/kzc.php

 

精英测试来袭 联手洽洽送福利

《疯狂贪吃蛇》已于728日正式开启全新精英测试,皮肤功能全面升级,充值亦可享受丰厚返利。与此同时,游戏与著名零食品牌“洽洽”展开了战略合作。活动期间,购买《疯狂贪吃蛇》与洽洽合作款“薯脆”,即可通过扫描袋内二维码关注“洽洽”品牌微信公众号,领取1份惊喜礼包。通过开启礼包,玩家将有机会拿到限量款洽洽专属“水果金刚”皮肤、超值游戏道具,甚至是小鸡手游无线手柄以及BOSE无线耳机!

 

 

多人组队 共享游戏盛趣

在游戏中,紧张刺激的天梯排位玩法无疑是最受玩家喜爱的玩法之一。2人团战内,玩家们需要对抗其余4队玩家,蛇身长度最先达到10000的团队即可获胜。同时,玩家可以穿过队友身体,二人携手默契配合,一齐封堵其他敌人来积累自身长度。而左上角的小地图中也会显示所有参与者的大致位置,利用好所有的地图元素将使战斗事半功倍。

相对于二人团战,5V5V5模式更为考验队友之间的默契。玩家可以进行好友组队或是独自匹配,与同队的四位小伙伴一起对抗其他两队对手,形成三足鼎立之势。获取团队胜利的条件与二人团战大致相同,三队玩家中只要有一对蛇身长度达到15000时即可获胜。

 

 

单枪匹马 勇夺周赛奖金

《疯狂贪吃蛇》在每周中都会推出活动模式,其中便有十分受玩家追捧的模式——赏金决斗场。赏金角斗场模式进入需要门票,在金币场中需要消耗一定量的金币,钻石场则需要一定量的钻石。在赏金决斗场中,玩家们对抗的不再是其他玩家,而是电脑操控的“独斗者”,因此更为惊险。两分钟后,游戏依照玩家们蛇身的最长长度来进行排名。排名靠前的玩家便能够获得巨额奖金。

吸血鬼来袭则是《疯狂贪吃蛇》推出的特色玩法之一,在该模式下,玩家们先竞选伯爵与幸存者。伯爵玩家拥有仆从技能小蝙蝠追踪弹,该技能能够将幸存者转化成普通吸血鬼。普通吸血鬼同样拥有特殊技能——弹射技能,释放后会拥有比加速更快的冲刺力度。当游戏中只剩下3名幸存者时,这些玩家将会成为精英,获得隐身技能,更利于逃跑。吸血鬼一方只有转化所有幸存者才能够取得游戏胜利!

 

      

玩经典贪吃蛇,品洽洽食品,抽精美礼品,一切精彩,尽在《疯狂贪吃蛇》。小伙伴们还不快来体验一番!

 

《疯狂贪吃蛇》官网:https://she.qq.com

 

关于《疯狂贪吃蛇》

《疯狂贪吃蛇》是腾讯首款贪吃蛇团战手游,在无尽模式、对战模式外,又创新增加了5V5V5团战与2人团战玩法;更创新性的研发了幽灵技能,随时可以隐身躲避敌人攻击。多款炫酷装扮蛇儿,皮肤、拖尾、翅膀等应有尽有。缘分社交,真人照片互动,美丽小姐姐带你征服蛇蛇世界,数十款成就等你达成,更有专属头像框奖励。趣味周赛“吸血鬼来袭”与“赏金决斗”更是奖励丰厚,让你可以随地随地与好友一起开始贪吃!