疯狂贪吃蛇

首页 > 新闻公告

报名时间过半 错过再等一年 各路豪杰速来报名

/2017-04-21

  群蛇抱团争相组队参战,王者领衔冲击荣誉之巅!《疯狂贪吃蛇》首届TGA大奖赛报名环节已于417日正式启动。目前,报名时间已过半,蛇界豪杰纷纷前来助阵,参赛名额所剩不多。本次大赛报名时间截至430日,一旦报满即停止报名,想要冲击万元大奖的蛇宝宝们可要抓紧时间了!

微信图片_20170420095223

 

TGA唯一报名方法:进入游戏,点击游戏内TGA大奖赛海报,进入报名页根据引导填写队伍信息,即可免费报名参赛。

 

TGA大奖赛报名之中 名额有限刻不容缓

自《疯狂贪吃蛇》上线以来,即以其轻竞技强社交的特色吸引了众多贪吃蛇粉。经历了数个赛季的英雄试炼,为了回馈玩家的热情与支持,游戏终于迎来了首届TGA大奖赛。线上线下的贪吃对决,人气火爆的5V5V5团战玩法,超高回报的现金奖励,每年仅有一次的荣誉,还有什么理由不来参赛?

417日起截至今天,报名时间已经过半,各大区的名额也所剩不多。在430日报名结束之前,想要参与比赛、赢取丰厚现金大奖的玩家,还可继续冲刺王者段位,并寻找合适的队友,并一同组成5人战队。需要提醒各位玩家的是,比赛限量81支队伍参赛,名额报满即截止,手慢了可就只能等下次了哦!

微信图片_20170420095233

 

万元大奖犒赏蛇王 专属荣誉精英象征

在本届TGA大奖赛中,《疯狂贪吃蛇》专门为线下决赛中的最强队伍准备了总计9万元的丰厚现金大奖与荣誉表彰。其中,荣获冠军的团队将夺得高达5万元的现金大奖及TGA冠军专属挂件,并载入专属光荣事迹“2017TGA冠军”;成为亚军的战队也将获得 3万元现金大奖和TGA亚军专属挂件,记入专属光荣事迹“2017TGA亚军”;而加冕季军的战队也将获得 1万元现金奖励与TGA季军专属挂件,写进专属光荣事迹“2017TGA季军”。

微信图片_20170420095230

 

团战玩出新高度 2轮选拔点燃激情

赛事全程将采用5V5V5团战玩法,并参照其规则进行。在4月白羊赛季中达到王者段位以上的玩家,可作为队长邀请另外4名玩家组建战队报名。本届赛事分为线上海选赛、线下决赛2个阶段。其中,线上海选将在5月进行,成功晋级的战队则将于6月加入在江苏太仓举办的线下对决。在比赛开始之前,各大队伍亦可在日常的5V5V5团战玩法中锻炼技术,并培养合作默契。

微信图片_20170420102707

 

    《疯狂贪吃蛇》首届TGA赛事报名时间现已过半,参赛名额有限,想要加入的蛇儿们可要抓紧了哦!