疯狂贪吃蛇

首页 > 新闻公告

学长经验!对战模式快速成长技巧

腾讯游戏玩家联盟/2017-12-11

在对战模式中,很多小伙伴都被老司机们虐的死去活来,迫切的想要一套快速成长攻略来拯救自己,其实想要快速成长起来并不是难事,只需要掌握以下几个方法就能轻松完成,快跟我来瞅瞅吧!


{XU{JHU1)OYWC@78DLZ]O(R 


    【吃货习性要养成】
    在对战模式里,想要快速成长起来,首先我们要养成吃货的习性,很多小伙伴嫌弃地图上的能量零食提供的能量太少,都懒得动手去收集,或者看到其他蛇蛇吃剩的一两个能量点,也是满满的嫌弃,都懒得动嘴,这样可不行。养成吃货的习惯,首先就要荤素不忌,蚊子腿再小也是肉啊,要主动将这些小能量收集起来,这样积少成多就会形成一大股能量了。


N338E07@{P4LTQCS]Z@N3(R 


    【基本的击杀技巧要掌握】
    基本的击杀技巧有“拦截击杀法”,首先缓慢的靠近你的击杀目标,将身体移动到它的前方,之后预判一下它的速度,提前一秒钟加速冲刺到它的前方,这样出其不意就可以将它的前路拦截,对方反应不及时就会撞在你身上。“包围击杀法”这一招需要我们有一定的长度,这样施展起来才会更加顺手。在选择击杀目标的时候要选择比自己短的蛇蛇,然后缓慢靠近对方,待到时机成熟后就可以加速冲上去将对方绕成一个圈,将其困死在圈子里。


(E${B@GBM_34O0_H`H(R_54 


    【灵敏的反应速度】
    想要快速成长还需要灵敏的反应速度,在后期阶段,很多大蛇都会在互怼中死亡,这时候就是一个一步登天的契机,我们可以通过观察地图上的终结提示,发觉哪儿有大蛇阵亡,然后迅速跑过去将能量收集起来。其实这时候比的就是谁手快了,这里提醒大家,抢能量的时候一定要开启隐身,不然很容易撞车的哦!


6_5Q3H(E4P)_6@W1D)C}O{U 


    看完快速成长的诸多方法,你有没有学会呢?其实方法很简单,都是熟能生巧的东西,所以大家多玩玩就知道啦!