疯狂贪吃蛇

首页 > 新闻公告

末日孤蛇之段位提升攻略

腾讯游戏玩家联盟/2017-12-19

  向前跑,带着蛇蛇的骄傲。啦啦啦,大家好,这次老司机带来了如何提升段位的小技巧,你们可以认真的学习哦,大家都很棒棒,相比而言,段位的提升离不开各位蛇宝宝们的操作,所以对于中等技术的玩家来说,这是个超级好消息哦,你还在等什么?老司机课堂开课了,滴滴滴,不迷路的老司机哦。

无敌隐身:

  在对战模式中,升级段位的要求为两个一个就是排名,另一个就是最大长度,长度如果提高,那么排名一定会提高,这就是所谓相互依赖、相互提升。隐身这个技能是每个玩家在对战模式中唯一的一个冷却技能。这时候隐身技能也成了对战中的一个频繁使用的技能。大家要注意,隐身技能大约为4秒,一定看着冷却灰度。等技能恢复后再冲进去蛇蛇多的地方,成了抢取能量的操作,这就是隐身的妙处,不仅无敌还可以获取能量。

  极速转杀:

  速度和击杀关系也存在一定的联系,如果有敌人追的时候,先往安全地区前行,一刻也不要停。最后慢慢放低速度,吸引追赶者上钩,然后一个转弯,接下来就是老司机捡取能量的时候了。这个时候更要注意周围的情况,防止胜利的果实被抢走。

猥琐为本:

  前期尽量不要猥琐,因为猥琐会被压制发育,这个技巧所说的就是后期的猥琐,因为后期如果太浪就可能会失手,后期击杀单个蛇蛇就可以了,然后围成圈圈,等时间结束,就可以享受段位升星的快乐,哈哈哈。

  热爱游戏,热爱分享,感谢大家的支持,老司机将会更加的努力哦,爱我你就抱抱我哦,老司机可是一个幸福的蛇蛇。话不多说,疯狂贪吃蛇等你!