疯狂贪吃蛇

首页 > 新闻公告

TGA大奖赛报名进入倒计时(仅剩10个名额)

/2017-04-26

群蛇争霸一触即发,王者征程最后倒计时!《疯狂贪吃蛇》首届TGA大奖赛,自4月17日开启线上报名以来,情况异常火爆,仅1周时间,微信赛区便报满截止,手Q赛区目前仅剩10张入场券,TGA报名最后机会,各位未报名队长快快来抢!

TGA唯一报名方法:进入游戏,点击游戏内TGA大奖赛海报,进入报名页根据引导填写队伍信息,即可免费报名参赛。

最后时刻抢夺最后名额 TGA大奖赛等你来战 

本次TGA大奖赛报名时间截至4月30日,且手Q微信各81支队伍参赛,报满即提前截止。想要参与比赛,冲击万元现金大奖的玩家,务必把握最后4天时间——游戏中升星至王者段位,或寻找拥有王者段位的玩家,作为队长组建5人战队进行报名!

成功报名的战队成员,将于5月进行线上初赛及复赛;从中脱颖而出的精英战队,将受邀前往江苏太仓,参与6月线下总决赛,角逐万元现金大奖与冠军荣誉。值得一提的是,本次TGA大奖赛比赛统一为5V5V5团战模式,且每名玩家仅能报名参加一支队伍。

万元大奖VS光荣事迹 谱写蛇界风云榜

作为《疯狂贪吃蛇》首次举办的大型电竞赛事,官方特为线下总决赛的精英队伍们,准备了丰厚的现金奖励及荣誉表彰,冠军、亚军、季军不仅将分别获得5万元、3万元、1万元现金及对应的TGA专属挂件,还会被载入《疯狂贪吃蛇》光荣事迹,谱写新的蛇界传奇。想要收获殊荣与大奖的玩家,千万不能错过这个千载难逢的机会哟!

《疯狂贪吃蛇》首届TGA大奖赛报名最后倒计时,名额有限先到先得!赶紧组建战队,争夺万元现金大奖吧!