疯狂贪吃蛇

首页 > 新闻公告

TGA赛事版本前瞻 《疯狂贪吃蛇》决斗再升级

/2017-05-08

随着TGA赛事的临近,为了给予蛇宝们更好的游戏体验,《疯狂贪吃蛇》近日又将迎来新一轮的版本升级。新增赛季段位,激烈角逐再次启航;魅力鲜花送明星,闪耀你的大本命;自定义房间添加新规则,决斗就是那么任性;更有全新社交系统,帅哥美女精美靓照全曝光,赶紧组织小伙伴一起开黑抱团!

赛季段位再起蛇王争霸 自定义房间更添新招

追求更高的荣誉,迎接王者新征途!《疯狂贪吃蛇》首届 TGA大奖赛开幕在即,除了参赛选手热血激情的比赛外,广大蛇宝也将在游戏中迎接全新挑战。赛季段位将在“王者”基础上,新增“超凡、无双、至高”三个段位,更多的升段奖励,更炫酷的称号排名,势必会让人耳目一新,玩家间的战斗也将愈发激情。其中,当玩家达到王者30星后,即可晋升至“超凡”段位;超凡50星可晋升至“无双”段位;无双100星则将晋升“至高”段位。

与此同时,蛇蛇们的衣柜中,还将出现段位限定加速特效,及段位专属皮肤!而世界聊天频道中,也会显示大家的段位前缀,突显大神风范。

赛季争霸也许很激情,但亲友间“相爱相杀”,却更加值得关注!在即将更新的《疯狂贪吃蛇》版本中,自定义房间将更加地完善。届时,玩家可根据实际需求设立5000、10000、15000等档胜利目标,灵活展开3V3V3、1V1V1或是任意人数组合的比赛。不过需注意的是,自定义房间功能只对等级9以上的玩家开放,未到达指定等级将不能通过被邀请、聊天频道消息进入自定义房间。

魅力鲜花夏日来袭 玩家社交全面升级

随着新版《疯狂贪吃蛇》的到来,备受瞩目的鲜花系统也将正式开启!玩家通过赠送鲜花,可提高对方的魅力值,解锁专属头像框、达成魅力成就、荣登魅力排行榜;而自己也将获得爱心值,积累成就。值得一提的是,鲜花赠送无任何社交关系门槛,每位玩家每天共有5次免费赠送1朵鲜花的机会。除免费赠送外,玩家还可通过游戏对局或金币购买获取鲜花,为喜欢的蛇宝再添明星魅力。

不仅如此,《疯狂贪吃蛇》最新社交系统还将为广大蛇宝献上无与伦比的绝佳体验!在全新的社交界面栏目“缘分天空”下,闪耀新星、同城玩友、鲜花明星三大板块将以图片的形式,曝光蛇宝们的绝美英姿。若是有幸遇到喜欢的他/她,不妨就此送上1朵鲜花,加1个好友,愉快开黑即刻出发。

此外,全新个人空间也将炫酷大变身!个人界面支持语音签名,点击即可播放动人语音;照片墙功能更加强大,绝美颜值精彩分享;鲜花榜粉丝齐聚,交友开黑从这一刻开始!更有专属主题背景即将来袭,炫酷这一夏,你的地盘你做主!

蛇界争霸风云再起,贪吃对决劲爆来袭!让我们疯狂一夏,呼朋唤友征战《疯狂贪吃蛇》新赛季,一起冲击“至高”段位吧!