疯狂贪吃蛇

首页 > 新闻公告

【前瞻】《疯狂贪吃蛇》TGA五月第三周:群蛇大战再燃TGA大奖赛

/2017-05-17

由上海永久冠名,戴尔电脑特约赞助的2017 TGA大奖赛即将迎来五月最后的收官周赛。在月赛前的冲刺阶段,作为新加盟TGA赛事的项目之一,《疯狂贪吃蛇》将于本周五(519日)晚上1900,再度开启一场激烈的多蛇混战,届时将有微信赛区九支队伍共聚一堂,斗智斗勇,争当群蛇之首。而在上周五,《疯狂贪吃蛇》已经完成了在TGA大奖赛上的完美首秀,共9支队伍登台亮相,进行了精彩的群蛇大战,最终由手Q赛区Dominating获得了首个小组冠军。

赛事专题:https://tga.qq.com/match/2017/game.html?game=she&tga=1

图1

群蛇混战激情团战,创新技能方寸间超神

凭借其创新的团战模式与富有哲理策略的作战方法,《疯狂贪吃蛇》自首发试玩开启以来,便凭借着出色的游戏体验深受玩家喜爱。此次加盟TGA大奖赛,《疯狂贪吃蛇》采用的是5v5v5的比赛模式,全程采用Bo3的赛制,能率先达到15000分的队伍即获得当局的胜利。比赛考验的是玩家除了需要高超的“吃”术外,更需要彼此间的默契配合,最强最长的蛇王可能反而会成为众矢之的,最低调默默吃野怪的也可能一跃就成了蛇王,究竟是哪支战队能更好地默契配合,拿下群蛇之首的称号呢?

图2

本赛季最后一战在即 谁是实至名归的蛇王

 

激情5人抱团打天下,创新技能指尖争高下!参加本周周赛的队伍有众神,聚神王者群英会2,芊张万芦糖战队,地仙,Haruna TeamDark Horse,冠军队,敢死队,最强王者共九支战队,战队内的每位成员都是王者段位,这是王者与王者间的超强博弈,也是队友间配合默契度的大考验。最终哪支战队能顶住压力,悠游于群蛇之间,顺利夺得本周蛇王称号呢?精彩的赛事过程即将于TGA直播平台同步播放,一同来见证这些蛇友们的精彩较量吧。

图3

51919:00,《疯狂贪吃蛇》即将准时再度登台TGA大奖赛,开启五月第二场周赛。九支王者战队将集结一堂,开启群蛇混战。关注TGA直播平台,一同与他们感受蛇战群雄的激烈大战吧。

 

关于冠名赞助商-上海永久

上海永久有限公司从事自行车的历史最早可追溯到1940年,是中国最早的自行车整车制造厂家之一,至今已有的历史。几十年来,永久先后获得:“中华人民共和国国家质量奖”、“第一批十个驰名商标之一”、“中国自行车行业十大知名品牌”、“国家重点新产品”、“上海市著名商标”、“中国国家自行车队指定产品”、“上海市名牌产品”、“中国名牌产品”、“最具市场竞争力品牌”、保护消费者杯”等无数荣誉。

 

关于TGA大奖赛

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。

 

图4