疯狂贪吃蛇

首页 > 新闻公告

校园赛来袭!《疯狂贪吃蛇》TGA大奖赛一触即发

/2017-06-08

     随着《疯狂贪吃蛇》TGA线上海选的全面收官,1场别开生面的线下校园赛事也将于6月9日14时来到广州大学(广州大学城外环西路230号)商业中心。届时,现场不但有热火朝天的团战比拼,还有乐队的激情献唱、以及丰厚的游戏周边好礼可得。从初赛中脱颖而出的9支优秀战队更将进入6月13日的校园决赛,抢得冠军宝座即可获得丰厚的现金大奖,还可与线上微信、手Q两大赛区的冠军战队一起前往江苏太仓参与TGA大奖赛,角逐高达5万元的诱人奖励。此外,前来围观的玩家们同样可以得到惊喜周边好礼,千万不要错过了!

下课别走 组团引爆校园赛

炎炎夏日,酷热难当。《疯狂贪吃蛇》将为广大同学送来清凉。早在6月7日至8日之时,广州大学的小伙伴们就被商业中心遍布的激萌“贪吃蛇”元素所吸引,纷纷加入到了游戏试玩的行列之中,并得到了工作人员贴心送出的夏日清凉小果盘。

今天,即6月9日14时至17时期间,在同一地点,《疯狂贪吃蛇》还将开展1场精彩绝伦的TGA线下校园赛事。之前成功报名的玩家均可参与,赛事将从这些队伍中选拔出9支优秀战队加入6月13日举办的线下校园决赛,冠亚季军3支队伍还将分别得到5000元、3000元、1000元的现金奖励。值得一提的是,取得校园决赛胜利的冠军团队将赴往更大的全国舞台,参与6月23日在江苏太仓举办的TGA大奖赛!

活动开启之后,现场不仅有紧张刺激的校园初赛,更有点燃全场的乐队激情现场,为前来欣赏校园大赛的玩家们助兴。妆点一新的活动场地将设置新潮的游戏体验区,可供大家体验试玩疯狂贪吃蛇;同学们亦可观摩选手对决,为小伙伴们摇旗呐喊。只要在比赛规定时间内,打开手机微信扫描现场LED屏幕上的二维码,进入摇一摇系统参与趣味小游戏,即可直接领取精美的游戏周边1份。如此精彩的赛事,如此丰厚的福利,还不赶快前去围观!

决赛即将开始 火爆赛事从未停歇

      经过一个月的线上角逐,“Dominating”战队与“众神队”战队从162支由王者玩家率领的战队之中脱颖而出,分别成功摘取了微信区和手Q区的桂冠。无论是进军决赛的奖励诱惑,还是比赛过程中的并肩作战,都使各家战队收获到了不菲的奖励与珍贵的战友情谊。在校园赛部分结束之后,诞生的线下校园冠军及2支线上赛区冠军队伍将一起前往江苏太仓,参与最终的TGA线下总决赛。并且,大赛组委会将负责选手往返机票和住宿费用的支出。高达5万元的总冠军大奖,比赛专属挂件及荣誉事迹,最终又将花落谁家?

万元现金大奖, TGA冠军荣誉,究竟能花落谁家?一切谜底将在6月23日《疯狂贪吃蛇》TGA总决赛揭晓!

《疯狂贪吃蛇》官网:http://she.qq.com/

关于《疯狂贪吃蛇》

《疯狂贪吃蛇》是腾讯首款贪吃蛇团战手游,在无尽模式、对战模式外,又创新增加了5V5V5团战与2人团战玩法;更创新性的研发了幽灵技能,随时可以隐身躲避敌人攻击。多款炫酷装扮蛇儿,皮肤、拖尾、翅膀等应有尽有。缘分社交,真人照片互动,美丽小姐姐带你征服蛇蛇世界,数十款成就等你达成,更有专属头像框奖励。趣味周赛“吸血鬼来袭”与“赏金决斗”更是奖励丰厚,让你可以随地随地与好友一起开始贪吃!

关于TGA大奖赛

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!