疯狂贪吃蛇

首页 > 新闻公告

《疯狂贪吃蛇》校园赛冠军诞生

/2017-06-15

《疯狂贪吃蛇》校园赛冠军诞生

激情夏日,燃爆校园。69日,腾讯首款贪吃蛇团战手游《疯狂贪吃蛇》TGA大奖赛线下校园决赛于广州大学商业中心火爆打响。经过一番激烈的角逐,“UBG”战队击败了对手,成功夺得了本次校园决赛的冠军,赢取了5000元的现金大奖;而“皮皮蛇”、“欺软怕硬”作为亚军、季军队伍,也分别获得了3000元、1000元的比赛奖金。校园冠军将与线上微信、手Q两大赛区的冠军团队将一同去往江苏太仓参与TGA大奖赛的决赛现场,争夺最高5万元的冠军奖励!

(图1:蛇界精英济济一堂)

 

引爆全场5000元现金大奖

69日校园决赛当天,9支精英战队一齐亮相广州大学商业中心,进行了1场别开生面的《疯狂贪吃蛇》团战比拼。与此前的线上TGA海选类似,线下校园赛采取了5V5V5团战作为本次的比赛形式。精湛的贪吃技术,默契的团队配合,彰显了大神们的个性风采,经典的红、黄、蓝3队之战引得不少前来围观赛事的同学连连喝彩,大呼“原来贪吃蛇还可以这么玩”!UBG、皮皮蛇、欺软怕硬三支优秀队伍最终突破重围,成为了本次线下校园赛的冠亚季军,并分别获得500030001000元现金大奖。

(图2:千元大奖初战告捷)

 

无论是现场热火朝天的赛事实况,还是清新明快的赛场布置,都吸引了大量前来的同学前来观战,而选手的同学、朋友们更是自发组成了拉拉队,摇旗呐喊的激情几乎都要点燃了整个夏天。比赛过程中,观众们纷纷举起了手机拍摄精彩的团战场面,或是扫描现场LED屏幕上的二维码,体验了极具趣味的小游戏,更得到了官方送出的精美游戏周边,如大圣企鹅公仔等。

(图3:激情乐队现场献唱)

 

相约623  TGA总决赛大预告

令人期待的是,本次线下校园赛胜出的冠军战队“UBG”将与线上微信区、手Q区的两大冠军战队一同前往623日在江苏太仓举办的TGA大奖赛。大赛官方同时贴心地承包了选手们往返机票及住宿费用,无论当日的胜负几何,这3支战队都已成为本次赛事的准冠亚季军选手,将依据最终的名次得到相应的TGA比赛专属挂件,并载入荣誉事迹。

(图4:精湛技术贪吃比拼)

 

总决赛将采用积分制,3支队伍共计将进行5轮团战,每场的第1名、第2名、第3名可分别获得3分、2分、1分的积分。若是出现积分相同的情况,则加赛1轮,根据积分排名决定冠亚季军的归属,各得到5万元、3万元、1万元的现金大奖。

(图5:围观群众热情似火)

 

至此,《疯狂贪吃蛇》三大分赛区冠军队伍已全部诞生,623日决战将至,敬请期待!

 

《疯狂贪吃蛇》官网:http://she.qq.com/

 

关于《疯狂贪吃蛇》

《疯狂贪吃蛇》是腾讯首款贪吃蛇团战手游,在无尽模式、对战模式外,又创新增加了5V5V5团战与2人团战玩法;更创新性的研发了幽灵技能,随时可以隐身躲避敌人攻击。多款炫酷装扮蛇儿,皮肤、拖尾、翅膀等应有尽有。缘分社交,真人照片互动,美丽小姐姐带你征服蛇蛇世界,数十款成就等你达成,更有专属头像框奖励。趣味周赛“吸血鬼来袭”与“赏金决斗”更是奖励丰厚,让你可以随地随地与好友一起开始贪吃!

(图6:下载二维码)

 

关于TGA大奖赛

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。

 

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!