疯狂贪吃蛇

首页 > 新闻公告

《疯狂贪吃蛇》TGA总决赛:Dominating“红”运当头稳健夺冠

/2017-06-27

《疯狂贪吃蛇》TGA总决赛:Dominating“红”运当头稳健夺冠

 

由上海永久冠名,戴尔电脑特约赞助的2017 TGA大奖赛总决赛在江苏电竞小镇太仓火爆进行。623日,第三周TGA总决赛赛事打响,《疯狂贪吃蛇》作为首发,率先登台带来了精彩的对决。三强队伍围绕着总冠军的归属展开了巅峰角逐,最终红队的Dominating有惊无险,稳健拿到了最终的胜利。

1

 

【参赛队伍】

 

众神vs Dominating vs UBG

2

 

【比赛结果】

 

冠军:Dominating

亚军:众神

季军:UBG

 

【赛事战况】

 

第一轮

黄队:众神

红队:Dominating

蓝队:UBG

第一局

开局红队与黄队一马当先,蓝队稍微落后,随后红队迅速发育,击杀掉其他队伍的威胁,并最终甩掉黄队稳居第一,直至率先达成15000分获胜,拿下3分的积分,黄队得2分,蓝队得1分。

第二局

黄队与蓝队针对红队展开围攻,红队在夹击中比较难获得突破让黄队获得了领先之势。随后黄队转而攻击蓝队稳住领先地位。红队大太阳连续击杀六支小蛇紧追黄队之后,但最终还是黄队率先到达15000分拿下3分的积分,红队得2分,蓝队得1分。

第三局

开场红队即快速发育取得优势,三方在中场爆发一波混战之后,黄队接连击杀蓝队,蓝队分数依然处于劣势,但反而让红队顺利渔翁得利处于第一。红队获得3分,黄队得2分,蓝队得1分。

至此各队积分如下:众神7分,Dominating 8分,UBG3分。

 

第二轮

黄队:众神

红队:Dominating

蓝队:UBG

第一局

完成第一轮进攻之后,红队抢先获得前期发展优势,黄队紧随其后。红队主动接连进攻蓝队,在终结了蓝队首领之后,让蓝队的劣势更加明显,黄队虽然也一直紧追红队,但红队还是平稳发育率先到达15000分。红队赢得3分,黄队2分,蓝队1分。

第二局

蓝队收到黄队与红队得轮番夹依然处于劣势,红队与黄队并驾齐驱。红队通过终结黄队首领两线黄队稳居第一,蓝队也逐渐追了上来。红队各个队员都在良好发育,顺利再度拿到第一名。红队得3分,黄队2分,蓝队1分。

第三局

开场红队与黄队还是以很小的分差抢先占到第一与第二,但红队还是凭借自身强势的发育能力逐渐拉开与黄队的差距,最终再度获得胜利。红队3分,黄队2分,蓝队1分。

至此各队积分如下:Dominating17分,众神13分,UBG6分。

 

第三轮

黄队:众神

红队:Dominating

蓝队:UBG

第一局

红队依然开场就拿下了优势,蓝队则是被黄队与红队夹击得越来越小。黄队在终结了红队首领之后反超红队成为第一。但红队非常强势围击住黄队,再度抢回第一的位置率先达到15000分。红队得3分,黄队2分,蓝队1分。

第二局

黄队与红队展开激烈争夺,红队最终胜出甩开黄队稳居第一,蓝队尽力想要争得一席之位但屡次被击杀无法得到充分发育。关键时刻黄队击杀掉红队大蛇反超红队之后达到15000分。黄队得3分,红队2分,蓝队1分。

第三局

蓝队开场前期发育终于得到了优势,可惜在黄队与红队互相碾压发育间又被挤到第三。红队依然各处开花处于领先,但黄队终结了红队之后得到反超获得第一,蓝队同时也迅猛追上,反而是红队被挤到了第三。黄队3分,蓝队2分,红队1分。

 

最终三队积分分别为:Dominating23,众神21UBG10分。Dominating获得了冠军,恭喜他们!

 

关于冠名赞助商-上海永久

上海永久有限公司从事自行车的历史最早可追溯到1940年,是中国最早的自行车整车制造厂家之一,至今已有的历史。几十年来,永久先后获得:“中华人民共和国国家质量奖”、“第一批十个驰名商标之一”、“中国自行车行业十大知名品牌”、“国家重点新产品”、“上海市著名商标”、“中国国家自行车队指定产品”、“上海市名牌产品”、“中国名牌产品”、“最具市场竞争力品牌”、保护消费者杯”等无数荣誉。

 

关于TGA大奖赛

 

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。